« シュライクッキングR@失敗ちゃーはん | トップページ | たまには更新してみる »

2008年10月26日 (日)

シュライクッキングR@あんかけ⇒スープちゃーはん

   前回の失敗を糧に今回もチャーハンを作る事になりました

20080816_001 前回は肉系がなく旨味が足りなかったので明宝ハム追加

20080816_002  ぶっちゃけ卵2個は多すぎだw 

20080816_003  あんを作ってみた、多少チャーハンが薄味やパサパサでもOK

20080816_004_3 え~っと・・・スープチャーハンのできあがり(*゚∀゚)

はははww 味薄いからまずいわwwwwwwww もう少し味濃くしないと('A`)

|

« シュライクッキングR@失敗ちゃーはん | トップページ | たまには更新してみる »

コメント

なんか、失敗した鮭茶漬けみたい・・・
食欲は、「相変わらず」そそらないね;p

投稿: ;p | 2008年10月26日 (日) 13時08分

いちおー今回は完食できたよw

投稿: シュライク | 2008年10月26日 (日) 13時15分

「あん」がスープじゃあ、

根底から覆されとるw

あと、ネギなりいれて緑をいれんと、

見た目がいまいちになるよー

投稿: marion | 2008年10月26日 (日) 13時23分

手抜きサイコーw
万能ネギがあったら使うけど手間をかけずに
作るのがシュライクッキングさ(言い訳

投稿: シュライク | 2008年10月26日 (日) 15時17分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« シュライクッキングR@失敗ちゃーはん | トップページ | たまには更新してみる »